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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/11/2009 |
Data da última atualização: |
28/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHIES, M. S.; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
MATEUS SPEROTTO CHIES, IFRS-BENTO GONÇALVES; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Evolução da qualidade de vinho base espumante pelo painel de enólogos da Avaliação Nacional de Vinhos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. |
Páginas: |
p. 39. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O espumante brasileiro conquistou excelente reputação no cenário vitícola nacional e internacional. Com o objetivo de aprimorar a qualidade do produto, foi criada em 2006, na Avaliação Nacional de Vinhos (promoção da Associação Brasileira de Enologia), a categoria Vinho Base para Espumante. A degustação foi realizada às cegas, no Laboratório de Análise Sensorial da Embrapa Uva e Vinho. |
Palavras-Chave: |
Anais; Avaliação; Avaliação Nacional de Vinhos; Brasil; CNPUV; Espumante; IC; Iniciação cientifica; Vinho base. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Enologia; Qualidade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573873/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-39.pdf
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Marc: |
LEADER 01355nam a2200289 a 4500 001 1573873 005 2022-07-28 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHIES, M. S. 245 $aEvolução da qualidade de vinho base espumante pelo painel de enólogos da Avaliação Nacional de Vinhos.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2009 300 $ap. 39. 520 $aO espumante brasileiro conquistou excelente reputação no cenário vitícola nacional e internacional. Com o objetivo de aprimorar a qualidade do produto, foi criada em 2006, na Avaliação Nacional de Vinhos (promoção da Associação Brasileira de Enologia), a categoria Vinho Base para Espumante. A degustação foi realizada às cegas, no Laboratório de Análise Sensorial da Embrapa Uva e Vinho. 650 $aAnálise organoléptica 650 $aEnologia 650 $aQualidade 650 $aVinho 653 $aAnais 653 $aAvaliação 653 $aAvaliação Nacional de Vinhos 653 $aBrasil 653 $aCNPUV 653 $aEspumante 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aVinho base 700 1 $aZANUS, M. C.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
24/10/2012 |
Data da última atualização: |
24/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAMPAIO, S. R.; SOARES, T. L.; OLIVEIRA, E. J. de; JESUS, O. N. de. |
Afiliação: |
SIDNARA RIBEIRO SAMPAIO, Fapesb; TALIANE LEILA SOARES, CAPES; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF. |
Título: |
Fertilização in vivo, modo de reprodução e viabilidade polínica em passifloras com potencial ornamental. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a biologia floral de dez espécies de Passiflora (P. capsularis L., P. racemosa Brot., P. morifolia L., P. edmundoi Sacco, P. suberosa Mast. P. gibertii N.E.Br, P. edulis f. flavicarpa, P. galbana L., P. tenuifila Killip e P. muchronata Sessé & Moc.) por meio da polinização in vivo e viabilidade polínica. O sistema reprodutivo foi determinado por três tipos de polinizações controladas in vivo (autogamia, xenogamia e interespecífica), sendo 4 botões florais para cada tipo de cruzamento. |
Palavras-Chave: |
Biologia floral; Maracujá ornamental. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68618/1/136-12-Sidnara-Onildo.pdf
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Marc: |
LEADER 01184nam a2200169 a 4500 001 1937728 005 2012-10-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, S. R. 245 $aFertilização in vivo, modo de reprodução e viabilidade polínica em passifloras com potencial ornamental.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2012 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a biologia floral de dez espécies de Passiflora (P. capsularis L., P. racemosa Brot., P. morifolia L., P. edmundoi Sacco, P. suberosa Mast. P. gibertii N.E.Br, P. edulis f. flavicarpa, P. galbana L., P. tenuifila Killip e P. muchronata Sessé & Moc.) por meio da polinização in vivo e viabilidade polínica. O sistema reprodutivo foi determinado por três tipos de polinizações controladas in vivo (autogamia, xenogamia e interespecífica), sendo 4 botões florais para cada tipo de cruzamento. 653 $aBiologia floral 653 $aMaracujá ornamental 700 1 $aSOARES, T. L. 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de 700 1 $aJESUS, O. N. de
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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