Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/11/2009
Data da última atualização:  28/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CHIES, M. S.; ZANUS, M. C.
Afiliação:  MATEUS SPEROTTO CHIES, IFRS-BENTO GONÇALVES; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV.
Título:  Evolução da qualidade de vinho base espumante pelo painel de enólogos da Avaliação Nacional de Vinhos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009.
Páginas:  p. 39.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O espumante brasileiro conquistou excelente reputação no cenário vitícola nacional e internacional. Com o objetivo de aprimorar a qualidade do produto, foi criada em 2006, na Avaliação Nacional de Vinhos (promoção da Associação Brasileira de Enologia), a categoria Vinho Base para Espumante. A degustação foi realizada às cegas, no Laboratório de Análise Sensorial da Embrapa Uva e Vinho.
Palavras-Chave:  Anais; Avaliação; Avaliação Nacional de Vinhos; Brasil; CNPUV; Espumante; IC; Iniciação cientifica; Vinho base.
Thesagro:  Análise organoléptica; Enologia; Qualidade; Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573873/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-39.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV11710 - 1UPCRA - DD630.72E56r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  24/10/2012
Data da última atualização:  24/10/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SAMPAIO, S. R.; SOARES, T. L.; OLIVEIRA, E. J. de; JESUS, O. N. de.
Afiliação:  SIDNARA RIBEIRO SAMPAIO, Fapesb; TALIANE LEILA SOARES, CAPES; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF.
Título:  Fertilização in vivo, modo de reprodução e viabilidade polínica em passifloras com potencial ornamental.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a biologia floral de dez espécies de Passiflora (P. capsularis L., P. racemosa Brot., P. morifolia L., P. edmundoi Sacco, P. suberosa Mast. P. gibertii N.E.Br, P. edulis f. flavicarpa, P. galbana L., P. tenuifila Killip e P. muchronata Sessé & Moc.) por meio da polinização in vivo e viabilidade polínica. O sistema reprodutivo foi determinado por três tipos de polinizações controladas in vivo (autogamia, xenogamia e interespecífica), sendo 4 botões florais para cada tipo de cruzamento.
Palavras-Chave:  Biologia floral; Maracujá ornamental.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68618/1/136-12-Sidnara-Onildo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF28868 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional